Diese Funktion wurde schon lange gewünscht, nun habe ich sie endlich umgesetzt:
Produkte können ab sofort gelöscht werden.

Zum Löschen bitte im Admin- bzw. Hersteller-Bereich das gewünschte Produkt links anhaken (es können auch mehrere gleichzeitig angehakt werden). Danach auf den roten Button „Ausgewählte Produkte löschen“ rechts unten klicken.

Voraussetzung für das Löschen ist, dass es keine offenen Bestellungen (d.h. es wurde noch keine Rechnung gestellt) mehr zum entsprechenden Produkt gibt.

Viel Spaß beim Aufräumen wünscht,
Mario

PS: Alle Foodcoops, die ich betreue, haben das Update bereits eingespielt bekommen. Alle anderen klonen entweder sofort direkt von Github (develop-Branch) und installieren sich die Vendors selbst oder warten auf die Version 2.7, die kurz vor Weihnachten erscheinen wird.